Нещо много интересно по темата.
Няма да го превеждам...
О воде, 40 раз перелитой, интересное из опыта других с инета.
Услышав об этом один знакомый так перелил 40 раз пол литра водки и этого хватило на двоих до полной кондиции. Обычно на двоих требовалось употребить литр или чуть больше. Отличная экономия!
Вода, перелитая 1000 раз, в китайской медицине называется водой ганьлань. По преданию, она была открыта знаменитым врачом Чжунцзин Чзан во времена династии Мин, и хотя с точки зрения современной науки это не более, чем вода с повышенным содержанием кислорода, в китайской медицине считается, что вода ганьлань обладает большим исцеляющим действием.
Еще давно вычитал: йоги переливают воду 40 раз из кружки в кружку. Получается так называемая сороковая вода. Думаю, что так они ее индивидуализируют, и вода меняет свои физико-механические свойства (ученые это исследовали, как и намагниченную воду). На мой вкус она становится как бы шелковая и более вязкая, "оживает".
Один мой знакомый переливал ведрами водопроводную воду (практически не питьевую). Попробовав, его друзья спрашивали, откуда он возит родниковую воду.
Другой пример. Парень взял магазинное молоко 2,5% жирности по качеству "неживое", "плоское". Перелил 40 раз - и одного литра хватило на всю семью из 4 чел. - молоко стало почти как сливки, но мягче домашних.
Из собственного опыта. Переливал воду из хрустальных стаканов и визуально наблюдал сиреневую энергию.
Еще. Люди посадили предварительно замоченную в 40-ой воде картошку. Потом раз в неделю понемногу переливали воду и опрыскивали огород. Соседка удивлялась: чем они удобряли, что такие сильные всходы и колорада нет.
Считаю, что в процесс переливания происходит воздействие индивидуальной ПЭ человека на воду и существенное влияние оказывает ментальная программа (мыслеобраз), т.е. цель переливания.
Я повторила опыт Cramera с 40-й водой, и сейчас исследую, как она влияет на комнатные растения. С ее помощью я попыталась оживить
заглохший кактус. Полила его 40-й водой несколько раз и уже обнаружила на нем новые веточки. Заинтересовало меня и то, что происходит с 40-й водой со временем. Резковатый запах "сырой воды" смягчается сразу после переливания; через несколько часов он уходит совсем вместе с привкусом солей. Оставленная "настаиваться" в хрустальном стакане, вода приобретает мягкость, густоту (почти вязкость) и сладковатый вкус. Мне достаточно было пить эту воду понемногу - смягчает изнутри (для меня это важно, т.к. занимаюсь наукой и после "перемалывания" научной литературы кажусь себе внутри сухой и шершавой). Раньше эту своеобразную сухость сложно было убрать даже литром обыкновенной воды.
Иван Неумывакин, доктор медицинских наук
- Все это реальность.
Маленькое дополнение:
Шунгит можно использовать 4-5 месяцев. Кремний можно использовать всю жизнь.
И самое главное:
Кремний это три четверти земной атмосферы, кремний это вся радиоэлектроника, кремний это вся нервная система.
Второе:
Действительно, эта вода обладает громадной информационной и энергоемкостью. Всё что можно туда вкладывается.
Но самое интересное:
Воду, которую вы пьете, должна быть нейтральной. В ней не должно быть никакой информации. Не поленитесь переливать воду, как показывал Геннадий Петрович. Не поленитесь, вечером поставьте воду, пусть она отстоится ночь. А утром 33 раза (не 40, а 33 раза, наверное эффект тот же, но 40 раз верней) перелейте из стакана в стакан. Вода станет структурированной, это значит, упорядочены молекулы. Подпитанная атомарным кислородом, а это почти как озон. Почему вот когда вы у водопада сидите вам приятно дышать этим воздухом. Там атомарный кислород, который должен быть у нас в организме. И вы пьете эту живительную влагу, атомарный кислород уничтожает любую патогенную флору, как бы она не называлась.
Далее:
Огонь хорошо сжигает любую негативную информацию. Но мало кто знает, что если рядом с банкой воды поставить зажжённые свечки, и просто посидеть рядом и подумать о хорошем, о добром, то вода становится биологически активной и целебной. Её купить уже нигде нельзя. То есть это вода, которая будет вас лечить.
Полезно натощак выпить просто стакан сырой воды, но обязательно отстоянной не менее 3-х дней, а перед этим с выпиваемой водой проведите процесс структурирования, при котором улучшаются физиологические и химические свойства воды. Для этого возьмите два стакана и перелейте из одного в другой 40 раз. Стакан перелитой воды надо выпить мелкими глотками и обязательно с хорошим настроением. Структурированная вода при этом приобретает целебные свойства, в частности мочегонные, и нормализует артериальное давление. Физически этот процесс объясняется так: при переливании сплошной массив воды разбивается на мелкие капельки, увеличивая число свободных, более активных молекул.