Google търсене във форумаПравила на форумаЧат на форума
Замечу, что я собрал установку НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, т.е. любой из Вас может проделать то же самое, т.к. в любом доме найдутся нужные материалы. Главное,... внимание (!), - ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕРА !!! Впервые я прочитал о факторе веры у Наполеона Хилла. Позже я встретил ту же формулировку у многих авторов. Суть в том, что если очень сильно чего-то хотеть, то это хотение непременно материализуется в этом мире и становится реальным. Такова суть этой матрицы. И не важно, что хотеть, хоть нарушить фундаментальный закон природы, как это наблюдается в моём случае, - всё непременно исполняется. И просыпаясь и засыпая, и гуляя и жуя бутерброд, и сидя за компьютером... нужно всё время сильно желать поставленной цели. И всё придёт. Имейте это в виду всегда. И простит меня М.В.Ломоносов, единый закон сохранения, которого, я сегодня пытался обойти. Но, видит бог, я такой не один...
ЦитатЗамечу, что я собрал установку НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, т.е. любой из Вас может проделать то же самое, т.к. в любом доме найдутся нужные материалы. Главное,... внимание (!), - ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕРА !!! Впервые я прочитал о факторе веры у Наполеона Хилла. Позже я встретил ту же формулировку у многих авторов. Суть в том, что если очень сильно чего-то хотеть, то это хотение непременно материализуется в этом мире и становится реальным. Такова суть этой матрицы. И не важно, что хотеть, хоть нарушить фундаментальный закон природы, как это наблюдается в моём случае, - всё непременно исполняется. И просыпаясь и засыпая, и гуляя и жуя бутерброд, и сидя за компьютером... нужно всё время сильно желать поставленной цели. И всё придёт. Имейте это в виду всегда. И простит меня М.В.Ломоносов, единый закон сохранения, которого, я сегодня пытался обойти. Но, видит бог, я такой не один... Какво ще кажете за това!Ако иска някой да го преведе!