Полностью "Магнитный двигатель" еще НЕ изготовлен.Прошло больше 3 лет как я опубликовал на сайтах чертежи,описание и видео материалы.Я думал если у меня нет возможности его полностью изготовить,кто то другой может его изготовить.
На практических опытах с магнитами я убедился что мой двигатель будет работать.
В 2006 г. я заказал магниты в виде воронки в Минске(предприятие Феррит).
Они сперва мне говорили,что такой магнит(воронка) не возможно изготовить.
Но я сам приехал в Минск на завод и убедил их изготовить.Эти первые магниты(видео) не очень эффектиной формы.Но все равно маленький эфект есть.
Если бы я сейчас заказал магниты,то они были бы другой формы.В виде "Усеченный,полый конус".Я эти чертежи могу разместить здесь.Белорусы согласны их изготовить.
Главное в этих конусах:
-- Каждый ПОСЛЕДУЮЩИЙ конус должен свободно входить,больше чем на половину в ПРЕДЫДУЩИЙ.Узкая часть в широкую.
Только в этом случае ВЕКТОРы втягивания идут ВНАХЛЕСТ.А не друг за другом.
ВЕКТОРы отталкивания(торможения) ЗАЭКРАНИРОВАНЫ узкими частьями Последуюших конусов.Получается череда из только узких(втягивающих) частей конусов.
На счет торможения при входе ПОДВИЖНОГО магнита в конус-его можно сделать минимальным,за счет заострения,сужения тольщины стенок,узкой части конусов.
На счет чертежей и видео.
Сразу должен сказать-Чертежи от патента и чертежи для завода изготовителя магнитов ОТЛИЧАЮТСЯ.И еще в чертежах от ПАТЕНТА я не стал все РАСКРЫВАТЬ,специально делал НЕ правильно.
Обмотка внутри конусного магнита,должна быть другой,намотана только в одну сторону.(направление витков).