Дуг Бриньоль, легенда бодибилдинга, заявлял:
«Те из вас, кто верит, что вакцина от COVID-19 убивает, можете это протестировать на мне. Если я умру, вы будете правы». И
он умер! Точно так же, как и ковбои Мальборо!
Дуга Бриньоля, легенду бодибилдинга и писателя, который активно участвовал в кампании по вакцинации против COVID-19, постигла та же участь, что и ковбоев Мальборо: смерть от рекламируемого ими продукта.
Бриньоль был решительным сторонником обязательной вакцинации против COVID. Его последнее заявление на тему безопасности вакцин получило широкое распространение и огласку в Интернете.
«Я достаточно уверен в вакцине, на своем собственном опыте, и готов сделать все необходимые прививки», — написал Бриньоль.
«Те из вас, кто верит, что вакцина от COVID-19 убивает, можете это протестировать на мне.
Если я умру, вы будете правы. Если я не умру и не пострадаю, значит, вы были неправы и должны будете признать это (по крайней мере, перед самим собой).
А ещё лучше — чтобы вы признали, что ошибались, и рассказали всем, кто именно ввел вас в заблуждение, чтобы другие могли извлечь пользу для себя, сделать выводы и избежать этих террористов».
(
https://myrophoros.blogspot.com/2022/10/covid-19.html?m=1 )