ето един цитат от руските сайтове кадето обсаждаха магнитите, амоля накой да обясни какво има предвид човека- като горните картинки ли?
"Нихт вобла, гитлер капут Не по тому принципу ищешь. Тогда уж лучше дуб. Шучу Заметил странное дело - лучше всего магнит воздействует на топливо (да и на воду) если приложен не полюсом в сторону топлива, а боком.
Я поездил 400 км со схемой: магниты притягиваются друг к другу, разведены и между ними топливный шланг. По этой схеме практически никакого эффекта, хотя я ожидал максимального.
Зато когда магниты я расположил с одной стороны шланга и приложил не полюсом а боком (т.е. как бы двумя полюсами) то дело снова пошло
Бок у магнита самое слабое место, но работает лучше всего.
Может это только с этими магнитами... хотя я сомневаюсь. В общем если у кого с магниты дают разные результаты, надо подбирать какой стороной приложить магнит. Я даже провел дома эксперимент по вкусовым качествам воды.
Разделил магниты на 3 равные части, взял 3 кружки и налил поровну питьевой воды. Одну кружку поставил на север магнита, другую кружку на юг, а третью на бок. Вода получилась трех вкусов, самая вкусная в кружке которая стояла на боку магнита Похоже с бензином то же самое. Правда я еще попробую разные варианты установки.
И если бы магниты случайно не сползли бы в сторону от шланга, то я бы мог разочароваться в омагничивании топлива. Ее величество случайность как всегда кстати.
В общей сложности с омагничиванием топлива я проехал 1200 км. Есть результаты и очень заметные. Расход по городу упал на 0,6 - 1 литр. Зависит от пробок. Сейчас получается 9,3 литра. Раньше если было 10 литров, это было просто замечательно. Обычно ниже 10,5 расход не снижался. Интересно, что на трассе... Но самое интересное, я не катаюсь на экономичных режимах и люблю кому-нибудь утереть нос. Динамика убойная! Причем с пробегом она становится лучше. Машина буквально "Прет" и я замечаю что стал довольно дерзко всех поддевать. Надо с этим завязывать, хотя как приятно наслаждаться результатом своей деятельности
BorisKE"