Прилагам две принципни схеми на успешната реплика на SR, които според мен най-добре отговарят на реалния действащ принцип и го обобщават
А това са някои от най-ключовите исказвания на SR за разбиране на принципа на действие на генератора на Капанадзе: " Порог не в напряжении, а в способности создавать ВЧ поле, которое стимулирует "ферромагнетик".
Цитата SR:
3) В установке используется два эффекта , только в комплексе они дают результат. Дуга имеет широкий спектр , несколько из этих частот являются резонансными для "ферромагнетика" , что и вызывает определенные в нем процессы. Возникает поле. Но поле это "мёртвое" и работу совершать не может, поэтому подключается второй процесс. В сумме эти два процесса и служат для получения избыточной энергии из ферромагнетика и из воздуха эта энергия не берется.
Дуга частоту не меняет, она идет от задающего генератора!!!
связь с мельниченко, это то что он говорит про домены. домены это и есть магнитики. попов в резонанс с частатой из искры, домены готовы выполнить другую функцию, тоесть повернутся куда им прикажут, а приказывает им потом переменное мегнитное поле с током 50 герц. в принципе то частота может быть к примеру и 400 герц.
И снова, здравствуйте.
Хочу уточнить несколько моментов:
1) Капанадзе в первом своём видео говорит чистую правду, единственное, его понятия и ваши могут расходиться, НР: тот же резонанс.
2) Капанадзе правильно сделал, что вывел разрядник на "улицу"(снаружи коробки), так как если разряд не загорится, то фокус не удастся, поэтому он на протяжении всего фильма волновался за искру.
3) В установке используется два эффекта , только в комплексе они дают результат. Дуга имеет широкий спектр , несколько из этих частот являются резонансными для "ферромагнетика" , что и вызывает определенные в нем процессы. Возникает поле. Но поле это "мёртвое" и работу совершать не может, поэтому подключается второй процесс. В сумме эти два процесса и служат для получения избыточной энергии из ферромагнетика и из воздуха эта энергия не берется.
И еще : Ферромагнетик можно представить как материал, где очень много мелких магнитиков, которые в виду хауса направленны в разные стороны и не могут создать результирующее поле. Первый процесс позволяет им расслабиться , второй повернуться так, что бы все эти мелкие магнитики создали результирующее поле причем мощное. Если сказать просто, то создается мощный магнит с возможностью им управлять. Ну, а дальше дело классической физики.
По поводу моего кино , кто хочет видеть в нем фальсификацию, тот обязательно увидит. Такова натура человека.
Еще хотел бы попросить участников форума по возможности не растаскивать информацию этого форума по другим форумам.
PS: Прочитал тут сообщение о якобы моем бизнес плане по поводу этого устройства, скажу прямо - мне это ненужно.
Электроэнергия у меня бесплатная и смысла питаться от этой установки я не вижу и похоже она вредна за счет своих излучений два дня с ней работал и два дня у меня повышенная температура и головная боль.
связь с мельниченко, это то что он говорит про домены. домены это и есть магнитики. попов в резонанс с частатой из искры, домены готовы выполнить другую функцию, тоесть повернутся куда им прикажут, а приказывает им потом переменное мегнитное поле с током 50 герц. в принципе то частота может быть к примеру и 400 герц."
През изминалите дни правих също и елементарни експерименти при, които паралелно на товар подавах високоволтов разряд с нищожна сила, вследствие на което, интензивността на светене на товарната лампа нарастваще значително. Направих и опит в който, използвах и две товарни лампи свързани към акумулатор последователно. Паралелно на едната лампа подавах слаб разряд при, при което тя светеше интензивно а светенето на другата лампа намаля значително. При замерване на консумацията , тока бе паднал почти на половина а лампата за малко да изгори. Е , сега предстои да направя нещо по-сериозно, тъй като смятам че разбира за какво става дума . В случая може би по-несигурно е теоретичното обяснение на принципа от колкото практическото изпълнение. По долу съм сложил допълнителна полезна и синтезирана информация, макар че смятам настоящата за достатъчна и ключова. Сега е въпрос на време ние , тук в България да направим работещ образец.